manipulación de alimentos

Puesta en marcha de emprendimientos alimentarios y manipulación higiénica

TEMÁTICAS: ,

TIPO DE ESTUDIO: Cursos y Talleres
COSTO: Gratuito
MODALIDAD: A distancia
CARACTERÍSTICA: Asistido
ESTADO: Cerrado

Destinado a personas interesadas en desarrollar un emprendimiento alimentario o en adquirir competencias sobre manipulación de alimentos para insertarse en gastronomía o industria agroalimentaria.

Carga horaria virtual: 12 hs


Día y horario de encuentros virtuales:

• Comisión única: miércoles 18:00 a 20:00 hs


Fecha de inicio: 2 de septiembre

Descripción

Incorporar nociones sobre manipulación higiénica de alimentos

Conocimientos previos:

• No requiere conocimientos Previos

Recursos necesarios:

Contar con acceso a una computadora con conexión a internet.

 

Objetivos:
• Obtener información sobre el marco normativa para desarrollar un emprendimiento alimentario.
• Incorporar nociones sobre manipulación higiénica de alimentos
• Obtener información específica para el emprendimiento que la persona se encuentre desarrollando.

Agustín Sola – Valentina Crosetti